Баранина, тушенная с брюквой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- баранина - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- брюква - 500г
- жир - 1 ст.л.
- тмин, соль - по вкусу
- пшеничная мука - 1 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- зелень - по вкусу.

Мясо разделать на порционные куски, обжарить на сковороде с разогретым жиром, положить в кастрюлю, залить водой, добавить нарезанную брюкву, лук, тмин и тушить под крышкой, добавляя жидкость. Жидкость загустить пшеничной мукой, прогреть, добавить сметану и мелко нарезанную зелень. Подавать с отварным или запеченным картофелем.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]