Для рецепта Вам потребуются:
- баранина - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- брюква - 500г
- жир - 1 ст.л.
- тмин, соль - по вкусу
- пшеничная мука - 1 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- зелень - по вкусу.
- баранина - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- брюква - 500г
- жир - 1 ст.л.
- тмин, соль - по вкусу
- пшеничная мука - 1 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- зелень - по вкусу.
Мясо разделать на порционные куски, обжарить на сковороде с разогретым жиром, положить в кастрюлю, залить водой, добавить нарезанную брюкву, лук, тмин и тушить под крышкой, добавляя жидкость. Жидкость загустить пшеничной мукой, прогреть, добавить сметану и мелко нарезанную зелень. Подавать с отварным или запеченным картофелем.
Комментарии