Баранина, тушенная с брюквой и рисом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- баранина (мякоть) - 500г
- жир - 80г
- брюква - 600г
- рис - 1/2 стакана
- вода - 1.5 стакана
- соль, красный перец - по вкусу.

Маленькие кубики мяса подрумянить в сотейнике в горячем жире, посолить, поперчить. Там же обжарить маленькие кубики брюквы и сухой рис, добавить воду, перемешать и тушить под крышкой до полной готовности.

Необходимо следить, чтобы мясо не подгорало. В случае надобности долить воды. Когда мясо будет готово, слегка перемешать вилкой. Подать на стол с кисло-сладким салатом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]