Баранья грудинка с репой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- грудинка - 1 кг
- репа - 5-6 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 50г
- мука - 1/2 ст.л.
- петрушка (зелень) - по вкусу
- перец (горошком), соль - по вкусу.

Грудинку положить в кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь. Вода должна только прикрывать мясо. Когда вода закипит, снять накипь, убавить огонь до среднего, посолить, добавить лук, репу, корень петрушки и варить до готовности.

После того как все продукты сварятся, опустить в кастрюлю масло, разведенную бульоном муку и дважды вскипятить. Грудинку вынуть из кастрюли, разрезать на куски. Выложить на блюдо вареную репу, вокруг - грудинку и украсить зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]