Бобы с мясом в горшочке

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- баранина или свинина - 500г
- фасоль стручковая - 500г
- грибы свежие (белые или лисички) - 250г
- лук репчатый - 2 луковицы
- томатная паста - 2 ст.л.
- свежие помидоры - 4 шт.
- яйцо - 1 шт.
- мука - 1 ч.л.
- сметана - 2-3 ст.л.
- сыр тертый - 1/2 стакана
- соль, перец - по вкусу

Мясо нарезать кубиками и обжарить с луком и помидорами. Когда мясо будет наполовину готово, добавить сломанные пополам стручки фасоли, залить горячей водой, приправить солью и перцем и поставить тушить на слабом огне.

Грибы очистить, нарезать ломтиками, потушить до мягкости, добавить томатную пасту, яйцо и сметану, посыпать мукой, еще слегка потушить. Затем смешать грибы с фасолью, положить в горшочки, посыпать сверху тертым сыром и ненадолго поставить в духовку, чтобы блюдо запеклось.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]