Бозартма из баранины

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- баранина - 350г
- топленое масло - 30г
- репчатый лук - 50г
- помидоры - 100г
- алыча - 15г
- зелени (кинза, укроп) - 50г
- специи, соль - по вкусу.

Баранину нарезают на порционные куски массой 50-60 г (3-4 куска на порцию) и обжаривают на масле, перекладывают в сотейник, добавляют шинкованный лук, поджаренные помидоры, алычу и зелень, заливают небольшим количеством бульона и тушат до готовности. При подаче можно сверху положить кусочек лимона и отдельно свежие огурцы (50 г).

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]