Кебаб из баранины с соусом терияки

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- ананасовый сок - 1/2 стакана
- соевый соус - 1/4 стакана
- коричневый сахар - 2 ст.л.
- имбирь - 1/4 ч.л.
- чесночная соль - 1/8 ч.л.
- баранина (без костей, нарезанная кубиками) - 600г
- бекон - 6 кусочков
- ананас (консервированный) - 6 кружков
- сушеный инжир - 12 шт.
- вареный рис на гарнир.

Смешать ананасовый сок с соевым соусом, коричневым сахаром, имбирем и чесночной солью. На шпажку поочередно насадить кусочек баранины, бекон, ананас и инжир. В неглубокую емкость поместить кебаб и залить соусом. Убрать в холодильник на несколько часов.

Разогреть гриль, поместить под него кебабы и готовить 10 минут, время от времени поворачивая их и сбрызгивая маринадом. Готовые кебабы сервировать вареным рисом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]