Для рецепта Вам потребуются:
- баранина - 900г
- масло топленое - 75г
- мука пшеничная - 1/4 стакана
- лук репчатый - 3 шт.
- гранат - 100г
- зелень и специи - по вкусу
- соль.
- баранина - 900г
- масло топленое - 75г
- мука пшеничная - 1/4 стакана
- лук репчатый - 3 шт.
- гранат - 100г
- зелень и специи - по вкусу
- соль.
Баранину вместе с репчатым луком дважды пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и разделать в виде колбасок овально-удлиненной формы. Затем запанировать их в муке и слегка обжарить. Репчатый лук, нарезанный кольцами, отдельно пассеровать до готовности, положить в него подготовленные кебабы, зерна граната и довести до готовности под крышкой на слабом огне.
Перед подачей посыпать зеленью.
Комментарии