Колбаски по-таджикски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- баранина - 900г
- масло топленое - 75г
- мука пшеничная - 1/4 стакана
- лук репчатый - 3 шт.
- гранат - 100г
- зелень и специи - по вкусу
- соль.

Баранину вместе с репчатым луком дважды пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и разделать в виде колбасок овально-удлиненной формы. Затем запанировать их в муке и слегка обжарить. Репчатый лук, нарезанный кольцами, отдельно пассеровать до готовности, положить в него подготовленные кебабы, зерна граната и довести до готовности под крышкой на слабом огне.

Перед подачей посыпать зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]