Для рецепта Вам потребуются:
- баранина - 400г
- рис - 100г
- яйца - 2 шт.
- масло топленое - 1 ст. л.
- кинза - по вкусу
- лимон
- сухари молотые
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.
- баранина - 400г
- рис - 100г
- яйца - 2 шт.
- масло топленое - 1 ст. л.
- кинза - по вкусу
- лимон
- сухари молотые
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.
Мякоть баранины пропустить через мясорубку, добавить в измельченную массу отваренный рис, кинзу, перец и тщательно перемешать. Приготовленный фарш разделать на шарики, смочить их в яйце, разведенном водой 1:1, запанировать в сухарях и обжарить на топленом масле. Подать кололак политым маслом с жареным картофелем и лимоном, украсить веточками укропа.
Комментарии