Корейка баранья по-огородничьи

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- корейка баранья - 200г
- масло сливочное - 30г
- картофель - 150г
- морковь - 80г
- фасоль зеленая - 60г
- капуста цветная - 60г
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.

Корейку вырезают, зачищают, солят по вкусу, посыпают черным перцем, кладут в кастрюлю с маслом и подрумянивают со всех сторон в жарочном шкафу, добавляя время от времени понемногу бульона и поливая им мясо, чтобы оно высохло и приобрело золотистый цвет.

Доведя мясо до мягкости, вынимают его, раскладывают на тарелке и гарнируют поджаренным в масле картофелем, отвареной морковью, зеленой фасолью и цветной капустой. Мясо заливают соком, в котором оно запекалось.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]