Корейка в соусе

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- корейка - 500г
- баклажаны - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- крахмал картофельный - 1 ст.л.
- вино десертное - 2 ст.л.
- уксус (3%) - 2 ч.л.
- масло растительное - 4 ст.л.
- соль, зелень - по вкусу.

Корейку промыть, нарезать небольшими кусочками.

Для соуса смешать нашинкованный лук, измельченный чеснок, вино, соль, крахмал и 2 столовые ложки масла. Оставить на 30 минут.

Обжарить корейку в оставшемся масле, разогретом до 160-180 С, до образования золотистой корочки, добавить соус и нарезанный мелкими кубиками баклажан, жарить на слабом огне в течение 5 минут. Подать с вареным рисом или картофелем, оформив зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]