Для рецепта вам потребуется:
- корейка - 500г
- баклажаны - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- крахмал картофельный - 1 ст.л.
- вино десертное - 2 ст.л.
- уксус (3%) - 2 ч.л.
- масло растительное - 4 ст.л.
- соль, зелень - по вкусу.
- корейка - 500г
- баклажаны - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- крахмал картофельный - 1 ст.л.
- вино десертное - 2 ст.л.
- уксус (3%) - 2 ч.л.
- масло растительное - 4 ст.л.
- соль, зелень - по вкусу.
Корейку промыть, нарезать небольшими кусочками.
Для соуса смешать нашинкованный лук, измельченный чеснок, вино, соль, крахмал и 2 столовые ложки масла. Оставить на 30 минут.
Обжарить корейку в оставшемся масле, разогретом до 160-180 С, до образования золотистой корочки, добавить соус и нарезанный мелкими кубиками баклажан, жарить на слабом огне в течение 5 минут. Подать с вареным рисом или картофелем, оформив зеленью.
Комментарии