Для рецепта Вам потребуются:
- баранина - 1 кг
- лук репчатый - 2 шт.
- воды - немного
- мука - 1 ст.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- каштаны - по вкусу.
- баранина - 1 кг
- лук репчатый - 2 шт.
- воды - немного
- мука - 1 ст.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- каштаны - по вкусу.
Баранину нарезать кусочками и положить в кастрюлю. Добавить мелко нарезанные головки репчатого лука, 2 столовые ложки масла и немного воды. Варить до тех пор, пока вода не выпарится. После этого мясо слегка обжарить, посолить и посыпать 1 столовой ложкой муки. Влить 2—3 стакана воды и варить на слабом огне. Спечь каштаны, предварительно надрезав их острым ножом. Готовые каштаны очистить и прибавить к мясу, Варить блюдо на слабом огне до мягкости каштанов.
Комментарии