Молодая баранина с мятой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- бараньи (отбивные) - 4 шт.
- мед - 100г
- уксус - 1 ст.л.
- свежая мята или мята (сушеная) - 1 ст.л.
- соль, черный перец - по вкусу
- вода - 1/2 стакана.

Смешиваем все продукты, кроме мяса, перца и соли, в кастрюле для соуса. Варим под крышкой 5 минут. Мясо посыпаем солью и перцем, ставим в духовку. Жарим 5 минут с одной стороны и смазываем половиной приготовленного мятного соуса. Ставим в духовку еще на 5 минут. Переворачиваем отбивные, смазываем остальным соусом, затем выдерживаем в духовке еще 8 минут на слабом огне, временами поливая соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]