Для рецепта Вам потребуются:
- баранина - 1/2 кг
- петрушка - 5 пучков
- сливочное масло - 30г
- мука - 1 ст.л.
- молоко - 1/4 стакана
- соль - по вкусу.
- баранина - 1/2 кг
- петрушка - 5 пучков
- сливочное масло - 30г
- мука - 1 ст.л.
- молоко - 1/4 стакана
- соль - по вкусу.
Половину масла поместить в посуду с 11/4 ст. воды и щепоткой соли и дать закипеть. В кипящую ключом воду поместить зачищенное от пленок и сухожилий и нарезанное на куски мясо. Отварить в течение 10 минут. Всыпать. мелко нарубленную зелень петрушки и влить 1/2 ст. воды. Довести мясо до мягкости и добавить муку, разведенную в холодном молоке, оставшееся масло и соль по вкусу. Выдержать в течение 10 минут при слабом кипении, снять с огня и подавать с кислым молоком – по 1 ст.л. на порцию.
Комментарии