Для рецепта Вам потребуются:
- баранья ножка - 600г
- морковь - 160г
- репа - 120г
- капуста - 160г
- стручковая фасоль - 160г
- картофель - 320г
- каперсы - 20г
- мука - 20г
- сливочное масло - 20г
- соль.
- баранья ножка - 600г
- морковь - 160г
- репа - 120г
- капуста - 160г
- стручковая фасоль - 160г
- картофель - 320г
- каперсы - 20г
- мука - 20г
- сливочное масло - 20г
- соль.
Баранью ножку варят в подсоленной воде на слабом огне. Морковь и репу, нарезанные брусочками, и капусту, нарезанную квадратиками, отваривают последовательно в одной и той же воде, стручковую фасоль и нарезанный брусочками картофель отваривают отдельно. Сваренную ножку гарнируют отварными овощами, отдельно подают соус с каперсами, приготовленный на оставшемся бульоне.
Комментарии