Островной паприкаш из ягнятины

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- ягненок (лопатки) - 850г
- лук репчатый - 3 шт.
- чеснок - 2 зубца
- сладкий перец - 1 шт.
- каперсы (маринованные) - 2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- сладкий перец (молотый красный) - по вкусу
- розмарин - 1 щепотка
- петрушка (листочки) - 2 шт.
- оливковое масло, соль - по вкусу.

На нагретом масле пожарить мелко нарезанный лук, добавить очищенный и нарезанный перец, а потом и нарезанное на куски мясо, давленный чеснок, розмарин. Немного пожарить все вместе. Подливая горячую воду, тушить, пока мясо не станет мягким. Тогда посыпать мясо мукой и молотым перцем, залить 50 мл воды, добавить каперсы и немного проварить все вместе. Приготовленный паприкаш посыпать мелко нарезанной петрушкой. Подать со сваренным соленым картофелем или домашней лапшой вместе с салатом из помидор.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]