Для рецепта Вам потребуются:
- баранина - 500г
- тыква - 800г
- лук репчатый - 2-3 шт.
- помидоры - 4 шт.
- растительное масло - 2-3 ст.л.
- зелень петрушки - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
- баранина - 500г
- тыква - 800г
- лук репчатый - 2-3 шт.
- помидоры - 4 шт.
- растительное масло - 2-3 ст.л.
- зелень петрушки - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
Мякоть баранины нарезать небольшими кубиками, обжарить в кастрюле, залить горячей водой так, чтобы вода только покрывала мясо. Тушить на небольшом огне в течение 15 мин. Затем добавить обжаренный нашинкованный лук, измельченную зелень петрушки, соль, перец, сверху уложить обжаренные ломтики тыквы, разрезанные пополам помидоры и довести пастынер до готовности в духовом шкафу.
Комментарии