Ребрышки с имбирем по-корейски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- ребрышки (кусочками по 5 см) - 1.8кг
- чеснок (очень мелко нарубленный) - 3 зубчика
- соевый соус - 125 мл
- имбирь (очень мелко нарубленный) - 4 ч.л.
- кунжутное масло - 2 ч.л.

Острым ножом разрубите мясную часть ребрышек на глубину 5 мм на расстоянии 1 см друг от друга.

В большой миске смешайте чеснок, соевый соус, имбирь и кунжутное масло. Добавьте в миску ребрышки, все хорошо перемешайте.

Плотно закройте миску прозрачной пленкой и поставьте па ночь в холодильник Один раз ребрышки надо перевернуть.

Приготовьте барбекю. Положите ребрышки на барбекю, смажьте оставшимся маринадом. Огонь должен быть средним. Жарьте, изредка переворачивая, 20—25 минут (ребрышки будут почти готовы) или до полной готовности. Перед подачей на стол переложите ребрышки на большое блюдо.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]