Вареная ягнятина с овощами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- ягнятина (лопатка) - 650г
- капуста - 500г
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 2 зубца
- помидоры - 4 шт.
- морковь - 1 шт.
- сладкий перец - 1 шт.
- картофель - 3 шт.
- петрушка (листочки) - 2 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- оливковое масло, перец, соль - по вкусу.

Ягнятину нарезать крупными кусками. Картофелины очистить, помыть, разрезать на четыре части. Нарезать на небольшие куски очищенную морковь и перец, мелко порезать лук и чеснок, разрезать пополам очищенный помидор.

Положить в кастрюлю слоями мясо и овощи, добавить лавровый лист, залить тремя столовыми ложками оливкового масла, посолить, залить водой с верхом. Накрыть крышкой и варить на среднем огне около 2 часов. Во время варки кастрюлю иногда трясти. При необходимости добавить немного теплой воды. В конце готовки добавить мелко нарезанный лист петрушки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]