Для рецепта вам потребуется:
- ягнятина - 1 кг
- картофель - 800г
- лук репчатый - 2 шт.
- розмарин - 1 веточка
- оливковое масло - 150 мл
- лавровый лист, соль, перец - по вкусу.
- ягнятина - 1 кг
- картофель - 800г
- лук репчатый - 2 шт.
- розмарин - 1 веточка
- оливковое масло - 150 мл
- лавровый лист, соль, перец - по вкусу.
Ягнятину хорошо посолить, положить в нижнее блюдо, полить маслом. Картофель нарезать ломтиками, посолить, обложить им мясо. Лук крупно порезать и вместе с лавровым листом и розмарином положить около мяса. Накрыть колпаком, обложить углями и печь около двух часов.
Комментарии