Для рецепта Вам потребуются:
- куропатки - 2 шт.
- картофель - 500г
- сливочное масло - 100г
- брюссельская капуста - 600г
- лимон - 1 шт.
- сало - 200г
- соль и перец - по вкусу.
- куропатки - 2 шт.
- картофель - 500г
- сливочное масло - 100г
- брюссельская капуста - 600г
- лимон - 1 шт.
- сало - 200г
- соль и перец - по вкусу.
Обработать тушки куропаток, выпотрошив их через горлышко, обернуть грудки ломтиками очищенного лимона, а сверху - ломтиками сала, завернуть в смазанный маслом пергамент, насадить на вертел и жарить над раскаленными углями.
Брюссельскую капусту очистить, промыть и стушить с маслом и солью.
Готовых куропаток разрезать на куски и подавать с брюссельской капустой. Можно подавать и с жареным во фритюре картофелем (соломкой).
Комментарии