Блюда из дичи

Консервирование перепелов

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - перепелаПеред приготовлением блюд из мяса перепелов потрошеные тушки обмывают холодной водой и производят формовку (разумеется, если в рецепте не оговаривается иной способ). Для этого крылья птицы заправляют на спинку. Для заправки ножек ра


Котлеты из голубя по-алжирски

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - голуби - 1 шт. - грибы сушеные - 25г - мука - 5г - яйцо - 1/2 шт. - мускатный орех - по вкусу - соль.Подготовленную тушку голубя отваривают и дают ей остыть в бульоне. Затем вырезают из нее филе, придают форму котлеты и слегка отбивают. Отделяют от костей...


Куропатка в томатном соусе

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - куропатки - 10-12 шт. - сливочное масло -1/2 стакана - белое сухое вино - 1/2 стакана - помидоры - 5 шт. - соль, перец - по вкусу.Ощипать, выпотрошить и помыть куропаток. Разрезать их пополам, посолить, поперчить. Потроха мелко нарезать. Налить масло в шир


Куропатка с апельсинами

31 Июля 22:53

0


Для приготовления блюд Вам потребуются: - куропатки - 2шт. - масло сливочное - 20г - апельсины - 2 шт. - виноград гроздь - соль - по вкусуКуропатку разрубить вдоль пополам и обжарить со всех сторон на сливочном масле. Обжаренные куски уложить в глубокую огнеупорную посуду. С апе


Куропатка с апельсинами

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - куропатки - 2 шт. - масло сливочное - 20г - апельсины - 2 шт. - виноград - 1 гроздь - соль.Куропатку разрубить вдоль пополам и поджарить на сливочном масле. Куски уложить в глубокую огнеупорную посуду. С апельсина срезать цедру, нарезать ее соломко


Куропатки, жаренные на вертеле

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - куропатки - 2 шт. - картофель - 500г - сливочное масло - 100г - брюссельская капуста - 600г - лимон - 1 шт. - сало - 200г - соль и перец - по вкусу.Обработать тушки куропаток, выпотрошив их через горлышко, обернуть грудки ломтиками очищенного лимона, а сверх...


Медальон из козули с опятами и кедровыми орешками

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - мясо задней ноги - 1 кг - мука - 1/4 стакан - растительное масло - 1/2 стакан - опята - 500г - сливочное масло - 50г - бульон (из костей козули) - 500 мл - сметана - 1 стакан - хлеб белый - 10 кусочек - соль, перец - по вкусу для гарнира: - рис - 1 стакан - бульон (из ...


Перепел под черешней

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - перепел - 4 шт. - зелёный лук (сухой) - 2 ст.л. - черешня - 400г - вишнёвый ликёр - 100 мл. - оливковое масло - 4 ст.л. - соль.Помыть черешню и вынуть косточки. Приготовить перепела. Почистить и поджарить над огнём, чтобы лучше почистить от перьев, помыть и п...


Перепел со специями в гриле

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - чеснок - 1 зубчик - соль - тмин и кориандр - по 1 ч. л. - лук репчатый - 1/2 шт. - зелень кориандр (мелко нарезанная) - 1 ст. л. - молотый кайенский перец - 1 щепотка - оливковое масло - 2 ст. л. - перепел - 8 - виноградные листья - петрушка - ломтики лимона.


Перепел табака

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - перепелаОбмытые тушки разрезать на животе вдоль, отбить, ножки заправить в кармашки. Посолить, слегка натереть чесноком, смазать сметаной и зажарить на сковороде до образования румяной корочки. К перепелу табака идут зеленый салат и острый с


Перепела в молоке

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - перепелТушки обмыть и слегка посолить. Залить горячим молоком и варить на слабом огне до готовности. Это блюдо рекомендуется для людей с больной печенью....


Перепела в сметане с сырными кнелями

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - перепела - 20 шт. - масло (для жаренья) - 200г - мука - 3 ст. л. - сметана - 500г - сыра - 250г - манная крупа - 100г - яйцо - 4 шт.Очищенных, выпотрошенных и хорошо вымытых перепелов посолить, обжарить на сковороде в масле, хорошо зарумянив со всех сторон. Поло...


Перепела во фритюре

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - перепелаТушки обмыть и посолить. В кастрюле с кипящим жиром (сливочное или топленое масло и маргарин) уложить тушки так, чтобы они полностью были покрыты жиром, закрыть кастрюлю крышкой и довести до кипения. Затем поставить кастрюлю в духовой ...


Перепела жареные

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - перепелаОбмытые тушки посолить и обжарить в глубокой сковороде. Накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф. На слабом огне перепела будут готовы через 40-50 мин. Периодически их надо поливать образующимся соком. Украсить блюдо перепелиными яй


Перепела запеченные

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - перепелаЛучший способ тепловой обработки молодых перепелов - запекание. При этом мясо получается более сочным, нежным и вкусным. Старых перепелов лучше тушить в кастрюлях с плотно закрывающейся крышкой. Тушение производят при температуре 150-...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]