Бифштекс из вырезки с луковым пюре

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- лук репчатый (сладкий) - 2 шт.
- сливочное масло - 4 ст.л.
- белое вино - 6 ст.л.
- петрушка (рубленая) - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- бифштекс (из вырезки) - 4 шт.( по 150г)
- оливковое масло - 2 ст.л.
- маринованный зеленый перец - 1 ст.л.

Лук нарезать кубиками и пассеровать в масле. Развести вином и тушить 15 мин. Сделать из лука пюре, перемешать с петрушкой, посолить и поперчить.

Мясо поперчить. Как следует обжарить с обеих сторон в оливковом масле. Убавить огонь и прожарить бифштексы с каждой стороны по 3 мин. Затем посолить.

Разложить мясо с луковым пюре по предварительно нагретым тарелкам. Порубить зерна зеленого перца и посыпать ими бифштексы. Подавать с картофельной запеканкой и брокколи.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]