Для рецепта Вам потребуются:
- говядина (вырезка) - 750г
- белый хлеб (ломтики) - 5 шт.
- сливочное масло - 100г
- куриная печенка - 400г
- коричневый соус - 250 мл
- мука - 1 ст.л.
- вино - 1/2 стакана
- соль по вкусу.
- говядина (вырезка) - 750г
- белый хлеб (ломтики) - 5 шт.
- сливочное масло - 100г
- куриная печенка - 400г
- коричневый соус - 250 мл
- мука - 1 ст.л.
- вино - 1/2 стакана
- соль по вкусу.
Мясо нарезать поперек волокон на 5 равных кусков, слегка отбить, посолить и поджарить с обеих сторон на сливочном масле.
Вымытые печенки обвалять в муке и поджарить на масле. Хлеб нарезать кусочками в форме мяса и поджарить на масле.
Выложить на блюдо жареный хлеб, положить на каждый кусочек хлеба мясо и по 1-2 печенки, полить вскипяченным с вином коричневым соусом и подавать на стол с гарниром из жареного соломкой картофеля или с рисовыми крокетами.
Комментарии