Бифштекс по-мексикански

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- говядина (вырезка) - 200г
- масло растительное - 25г
- чеснок - 3г
- лук репчатый - 75г
- перец сладкий (стручковый) - 75г
- помидоры - 75г
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.

Бифштексы натирают чесноком, солят, перчат и обжаривают в растительном масле так, чтобы внутри они оставались розовыми. Выкладывают на блюдо и ставят на водную баню.

На той же сковороде тушат 10 минут нарезанные лук и сладкий стручковый перец, затем кладут четвертушки помидоров, тушат еще 5 минут, выкладывают овощи поверх бифштексов и сразу же подают со свежей булкой и картофельным пюре.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]