Бифштекс "сумчатый"

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- бифштекс (вырезка) - 1кг
- сливочное масло - 80г
- свежие грибы - 300г
- зелень петрушки
- сухари толченные
- цедра лимона
- яйцо - 2 шт.
- соль, перец, паприка - по вкусу.

Крупно нарезанные грибы жарят 5 мин в сливочном масле. Сухари, петрушку, цедру лимона и взбитое яйцо перемешивают и выливают на сковороду. Заправляют массу солью, черным молотым перцем и паприкой и хорошо вымешивают. Кусок вырезки надрезают по длине, закладывают в надрез начинку, зашивают и обжаривают на масле с обеих сторон; затем мясо выдерживают 2 часа в жарочном шкафу на слабом огне, часто поливая образовавшимся соком. На гарнир – жареный картофель и зеленый салат.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]