Бифштекс в панировке

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 300г
- мука - 30г
- яйцо - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
- бифштекс - 4 шт.( по 160г)
- растительное масло - 2 ст.л.

Картофель очистить, натереть на мелкой терке и хорошо отжать руками. Перемешать массу с мукой, яйцом, солью и перцем.

Мясо вымыть, обсушить, посолить и поперчить с обеих сторон. Тщательно покрыть каждый бифштекс картофельной массой и слегка прижать.

Разогреть на большой сковороде растительное масло и как следует поджарить на нем бифштексы в картофельной панировке на среднем огне с обеих сторон по 5 минут. По желанию подавать с листовым салатом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]