Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 300г
- мука - 30г
- яйцо - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
- бифштекс - 4 шт.( по 160г)
- растительное масло - 2 ст.л.
- картофель - 300г
- мука - 30г
- яйцо - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
- бифштекс - 4 шт.( по 160г)
- растительное масло - 2 ст.л.
Картофель очистить, натереть на мелкой терке и хорошо отжать руками. Перемешать массу с мукой, яйцом, солью и перцем.
Мясо вымыть, обсушить, посолить и поперчить с обеих сторон. Тщательно покрыть каждый бифштекс картофельной массой и слегка прижать.
Разогреть на большой сковороде растительное масло и как следует поджарить на нем бифштексы в картофельной панировке на среднем огне с обеих сторон по 5 минут. По желанию подавать с листовым салатом.
Комментарии