Филе миньон по-неаполитански

Для приготовления нам потребуется:

Для приготовления блюда Вам потребуется:
- говяжья вырезка - 800г
- хлеб - 200г
- масло сливочное - 2 ст.л.
- томатный соус - 1.5 стакана
- белое вино - 3-4 ст.л.
- перец молотый черный, соль - по вкусу

Говяжью вырезку зачистить, хорошо отбить тяпкой, посолить, поперчить и обжарить до образования румяной корочки. Обжаренные кусочки мяса положить на поджаренные хлебные крутоны, полить томатным соусом (1/3 нормы), смешанным с вином и гарнировать сваренными и припущенными в масле макаронами, посыпанными тертым сыром. Отдельно подать томатный соус.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]