Филе миньон с грибами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- телятина (филе) - 6 ломтиков толщиной 2 см
- грибы свежие (белые грибы или шампиньоны) - 1 кг
- масло сливочное - 6 ст. л.
- соль - 2 ч. л.
- перец черный молотый - 1/2ч.л.
- мука - 2ст.л.
- сметана - 1/2стакана
- вино сухое белое - 4 ст. л.

Грибы обжарить в половине масла в течение 5 минут, положить 1 ч. л. сала, половину перца и муку, довести до коричневого цвета, добавить сметану и перемешать. Затем вскипятить, убавить огонь и выдержать еще минут 5. Мясо натереть остальной солью и перцем, обжарить в масле на сильном огне (около 3 минут), влить вино, довести до кипения и выдержать еще минуты 2. Подать на блюде, в центре которого положить грибы, а вокруг куски мяса.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]