Для рецепта Вам потребуются:
- говядина - 1кг
- репчатый лук (нарезанный) - 1 стакан
- морковь (нарезанная) - 1 стакан
- грибы - 200г
- лук-шалот - 2 шт.
- свиное сало - 50г
- красное сухое вино - 1.5 стакана
- коньяк - 1/3 стакана
- растительное масло - 2 ст.л.
- соль - 2 ч.л.
- черный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
- говядина - 1кг
- репчатый лук (нарезанный) - 1 стакан
- морковь (нарезанная) - 1 стакан
- грибы - 200г
- лук-шалот - 2 шт.
- свиное сало - 50г
- красное сухое вино - 1.5 стакана
- коньяк - 1/3 стакана
- растительное масло - 2 ст.л.
- соль - 2 ч.л.
- черный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
Мясо разрежьте на куски и натрите солью и перцем. Налейте в кастрюлю растительное масло и положите половину порции сала, морковь, сверху - слой мяса. Затем слой репчатого лука, лука-шалота и грибы. Посыпьте солью и перцем. Добавьте второй слой мяса, лука и грибов, потом снова мясо. Покройте его оставшимися тонкими ломтиками сала. Полейте вином и коньяком, посыпьте перцем.
Подготовленное мясо поставьте в предварительно нагретую до 200 градусов духовку и готовьте, пока мясо не станет мягким.
Комментарии