Для рецепта Вам потребуются:
- говядина (постная) - 800г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
- майонез - 200г
- фруктовое пюре - 200г
- маринованные фрукты - по вкусу
- орехи, красный перец (молотый) - по вкусу
- петрушка (корень) - 1 шт.
- говядина (постная) - 800г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
- майонез - 200г
- фруктовое пюре - 200г
- маринованные фрукты - по вкусу
- орехи, красный перец (молотый) - по вкусу
- петрушка (корень) - 1 шт.
Говядину залить горячей водой так, чтобы мясо было полностью покрыто, варить 30 мин, добавить очищенные коренья, соль, перец. По мере необходимости долить жидкость и варить до мягкости мяса. Мясо в бульоне охладить, вынуть, нарезать ломтиками, положить на блюдо, залить смесью майонеза с фруктовым пюре. Гарнировать блюдо маринованными фруктами.
Комментарии