Для рецепта Вам потребуются:
- говяжий фарш - 800г
- плавленый сыр (нарезанного ломтиками) - 200г
- ветчина (пропущенной через мясорубку) - 200г
- яйцо (слегка взбитое) - 2 шт.
- помидор (тонкими ломтиками) - 1 шт.
- пшеничный хлеб (раскрошенный) - 1 стакан
- английский соус - 2 ст.л.
- перечный соус - 2 ст.л.
- тертая цедра - 1/2 лимона
- сухой розмарин - по вкусу
- сливочное масло - для смазывания формы
- соль - 1/2 ч.л.
- говяжий фарш - 800г
- плавленый сыр (нарезанного ломтиками) - 200г
- ветчина (пропущенной через мясорубку) - 200г
- яйцо (слегка взбитое) - 2 шт.
- помидор (тонкими ломтиками) - 1 шт.
- пшеничный хлеб (раскрошенный) - 1 стакан
- английский соус - 2 ст.л.
- перечный соус - 2 ст.л.
- тертая цедра - 1/2 лимона
- сухой розмарин - по вкусу
- сливочное масло - для смазывания формы
- соль - 1/2 ч.л.
Мясной фарш смешать с ветчиной, перечным соусом и солью, добавить хлебные крошки, яйца, розмарин, цедру, английский соус, еще раз тщательно перемешать, положить в смазанную маслом форму (24х10 см).
Запечь в духовке в течение 50 минут, почти до полного выпаривания жидкости. Остудить, освободить от формы. Сверху уложить ломтики сыра, оформить ломтиками помидора.
Перед подачей снова прогреть в духовке, чтобы сыр расплавился
Комментарии