Для рецепта Вам потребуются:
- говядина (толстый край) - 450г
- ананас (консервированный) - 300г
- лук зеленый - 20г
- имбирь маринованный или свежий - 100г
- масло растительное - 1 ст.л.
- маринад - 1 стакан.
- говядина (толстый край) - 450г
- ананас (консервированный) - 300г
- лук зеленый - 20г
- имбирь маринованный или свежий - 100г
- масло растительное - 1 ст.л.
- маринад - 1 стакан.
Говядину нарежьте тонкими ломтиками, залейте маринадом и выдержите 30 минут.
Кольца ананаса разрежьте на части.
Зеленый лук нарежьте кусочками длиной 2-3 см.
Маринованные ломтики мяса жарьте на хорошо разогретом масле с двух сторон по 1 минуте. Добавьте ананас, маринованный имбирь и жарьте еще 2 минуты.
Перед подачей посыпьте зеленым луком.
Комментарии