Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 500г
- мед - 2 ст.л.
- фасоль (отварная) - 1 кг
- яйцо - 1 шт.
- говяжий бульон - 1 стакан
- лук репчатый (натертый на мелкой терке) - 1 ч.л.
- кетчуп - 1/2 стакана
- уксус - 1/4 стакана
- хлеб (поджаренные кубики) - 1/4 стакана
- соль - 1/2 ч.л.
- черный перец - по вкусу
- вода - 1/4 стакана.
- говядина - 500г
- мед - 2 ст.л.
- фасоль (отварная) - 1 кг
- яйцо - 1 шт.
- говяжий бульон - 1 стакан
- лук репчатый (натертый на мелкой терке) - 1 ч.л.
- кетчуп - 1/2 стакана
- уксус - 1/4 стакана
- хлеб (поджаренные кубики) - 1/4 стакана
- соль - 1/2 ч.л.
- черный перец - по вкусу
- вода - 1/4 стакана.
Рубленую говядину смешайте с луком, поджаренным хлебом, солью, черным перцем, взбитым яйцом, водой и слепите котлеты. В сковороду налейте мясной бульон, отлитый при варке первого блюда, дождитесь, когда он закипит, положите котлеты и под крышкой варите 20 минут. После этого добавьте уксус, кетчуп, вылейте на мясо мед и тушите еще 10 минут. И, наконец, добавьте отварную фасоль и держите на огне еще 5-7 минут.
Комментарии