Для рецепта вам потребуется:
- говядина (мякоть)
- грецкие орехи
- лук
- соль и перец - по вкусу
- специи - по вкусу.
- говядина (мякоть)
- грецкие орехи
- лук
- соль и перец - по вкусу
- специи - по вкусу.
Мясо порезать ломтями поперек волокон как на отбивные, поперчить, посолить, обсыпать пряностями и специями, затем жарить на сковороде до появления золотистой корочки. Снять со сковороды мясо и на том же жиру жарить лук.
Незадолго до готовности лука прибавить к нему орехи и жарить лук до золотистого цвета, хорошо помешивая, чтобы не пригорели орехи. Посолить.
Берем глубокую сковороду или толстостенную кастрюлю и укладываем слоями мясо и лук с орехами , заливаем кипятком и тушим на медленном огне до готовности мяса.
Комментарии