Для рецепта Вам потребуются:
- тыквенные семечки - 1 ч.л.
- говядина (филе) - 150г
- оливковое масло - 1 ст.л.
- стручковая фасоль - 100г
- зеленый лук (стебель) - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- розмарин - 1/2 ч.л.
- уксус бальзамико - 2 ст.л.
- мед - 1 ч.л.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
- тыквенные семечки - 1 ч.л.
- говядина (филе) - 150г
- оливковое масло - 1 ст.л.
- стручковая фасоль - 100г
- зеленый лук (стебель) - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- розмарин - 1/2 ч.л.
- уксус бальзамико - 2 ст.л.
- мед - 1 ч.л.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
Семечки поджарить в воке (или на сковороде) без добавления жира. Выложить. Мясо нарезать ломтиками. В 1 чайной ложке растительного масла обжарить мясо и выложить. Фасоль, зеленый лук и морковь вымыть, очистить и мелко нарезать. Репчатый лук и чеснок очистить, порубить и поджарить в оставшемся растительном масле. Розмарин порубить и вместе с овощами добавить в вок, жарить 10 минут. Добавить ломтики филе и тыквенные семечки и жарить еще 2 минут. Уксус смешать с медом, солью и молотым черным перцем, вылить в вок и перемешать. Еще раз посолить, поперчить.
Комментарии