Для рецепта Вам потребуются:
- говядина - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- редис - 500г
- растительное масло - 3 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- соевый соус - 1.5 ст.л.
- черный перец (молотый) - 1г.
- говядина - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- редис - 500г
- растительное масло - 3 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- соевый соус - 1.5 ст.л.
- черный перец (молотый) - 1г.
Говядину мелко нарезать, как бефстроганов, и обжарить вместе с нашинкованным луком в перекаленном масле в течение 5 мин. Смешать соевый соус, сахар и молотый перец и влить в сковороду с мясом. Через 6-7 мин влить 0,5 ст. кипяченой воды, закрыть крышкой и тушить 30 мин. Очищенный от кожицы и нарезанный мелкими кубиками редис всыпать в жаркое и тушить его, помешивая, на слабом огне 30 мин. Блюдо готово.
Комментарии