Для рецепта Вам потребуются:
- говядина (вырезка, тонкий край) - 500г
- перец (жгучий красный) - 2 шт.
- чеснок (измельченный) - 2 зубчика
- салат руккола - 150г
- масло растительное - 6 ст.л.
- паста из анчоусов - 2 ч.л.
- уксус винный - 2 ст.л.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.
- говядина (вырезка, тонкий край) - 500г
- перец (жгучий красный) - 2 шт.
- чеснок (измельченный) - 2 зубчика
- салат руккола - 150г
- масло растительное - 6 ст.л.
- паста из анчоусов - 2 ч.л.
- уксус винный - 2 ст.л.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.
Удалите жир и сухожилия у говядины, заверните ее в фольгу и положите на 1 час в морозильник для того, чтобы мясо было легче разрезать.
Стручок перца очистите, удалив семена, нарежьте кубиками. Салат промойте, обсушите, большие листья разрежьте пополам.
Говядину нарежьте тонкими ломтиками. Разогрейте масло на двух сковородах, положите чеснок и перец, перемешайте в масле и слегка обжарьте. Добавьте мясо и, непрерывно помешивая, жарьте его на сильном огне, слегка посолите и поперчите.
Пасту из анчоусов смешайте с уксусом и заправьте мясо. Мясо выложите из сковороды, а рукколу быстро перемешайте с образовавшимся сочком.
Соедините мясо с рукколой и подавайте на подогретых тарелках.
Комментарии