Для рецепта Вам потребуются:
- говядина - 1.2кг
- слива (без косточек) - 400г
- пиво - 2 стакана
- масло растительное - 6 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.
- говядина - 1.2кг
- слива (без косточек) - 400г
- пиво - 2 стакана
- масло растительное - 6 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.
Говядину нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обжарьте на масле до образования золотистой корочки, затем уложите в жаровню.
Сливы нарежьте кружочками, с внутренней посыпьте сахаром и уложите на мясо. Мясо залейте пивом, накройте фольгой и тушите в духовке 2 часа при 200С.
При подаче готовое мясо выложите на блюдо вместе со сливами и образовавшимся соусом. Оформите зеленью и оливками.
Комментарии