Для рецепта Вам потребуются:
- говядина - 230г
- желатин - 10г
- яйцо - 40г
- пикули - 30г
- маринованные фрукты - 100г
- овощи разные - 160г
- салат зеленый - 20г
- соус (хрен с уксусом) - 30г
- зелень - 5г
- говядина - 230г
- желатин - 10г
- яйцо - 40г
- пикули - 30г
- маринованные фрукты - 100г
- овощи разные - 160г
- салат зеленый - 20г
- соус (хрен с уксусом) - 30г
- зелень - 5г
Приготовленное тушеное мясо охладить. В сок от мяса добавить желатин и осветлить оттяжкой из мяса или яичных белков.
Охлажденное мясо нарезать, положить в салатники или специальные формы (порционные) и залить полузастывшим желе. Для этого на противень или в салатник налить тонким слоем полузастывшеее желе, положить куски тушеной говядины, украсить пикулями, кружочками вареных яиц, маринованными фруктами и т.п. при подачи заливное из формы выложить на блюдо и гарнировать овощами, фруктами, украсить салатом.
К мясу подать соус хрен с уксусом или сметаной.
Комментарии