Говяжьи полоски с брынзой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- кочан листового салата - 1 шт.
- помидоры - 3 шт.
- укроп - 1 пучок
- шампиньоны - 200г
- луковица - 1 шт.
- брынза - 150г
- говядина (филе) - 250г
- соль
- перец.

Кочан салата разделить на листья. Помидоры разрезать на четыре части, укроп измельчить, шампиньоны нарезать кружками, лук - кольцами. Положить все на листья салата. Брынзу нарезать кубиками. Филе нарезать на тонкие полоски, обжарить в 2 столовых ложках растительного масла. Приправить черным и красным перцем, посолить. Смешать горчицу, 8 столовых ложек растительного масла, уксус, соль, перец и сахар, сбрызнуть этим соусом листья салата.

Полоски филе, сыр и кресс-салат положить сверху. Приготовление займет 25 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]