Котлеты, фаршированные гречневой кашей

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- мясо (телятина) - 800 г
- сало - 300 г
- лук репчатый - 3 луковицы
- хлеб пшеничный - 250 г
- молоко
- мука
- перец черный молотый, соль - по вкусу
для фарша: - крупа гречневая - 3/4 стакана.

Мясо, нарезанное кусочками, половину сала и лук пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке и отжатый хлеб, специи, вторично пропустить через мясорубку.

Для начинки сварить гречневую кашу и смешать ее с оставшимся обжаренным салом. Из котлетной массы сформовать лепешечки, положить на них фарш, придать форму пирожков, запанировать в муке и обжарить. После этого залить сатаной и тушить 15-20 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]