Для рецепта Вам потребуются:
- вырезка (говядина) - 500г
- сыр рокфор - 200-250г
- майонез - 2-3 ст.л.
- перец, соль - по вкусу.
- вырезка (говядина) - 500г
- сыр рокфор - 200-250г
- майонез - 2-3 ст.л.
- перец, соль - по вкусу.
Нарезать вырезку ломтями толщиной 1 см., отбить ломтики тонко, но избегая образования дырок. Сыр раздавить вилкой и добавить майонез для связки, чтобы масса не крошилась. Мясо посолить, перчить и завернуть в середину приготовленную массу из сыра с майонезом (должны получиться эдакие небольшие голубцы).
Обжарить на среднем огне, аккуратно переворачивая, чтобы не развернулись.
Комментарии