Маринованное мясо с медом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- говядина - 600г
- лук репчатый - 1 шт.
- пахта - 500 мл
- можжевельник (ягоды) - 8 шт.
- лавровый лист - 2 шт.
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло - 2 ст.л.
- лук-порей - 50г
- морковь - 100г
- картофель - 100г
- сельдерей - 100г
- овощной бульон - 500 мл
- черный хлеб (ломтик) - 2 шт.
- мед - 1 ст.л.
- сметана - 250г.

Мясо вымыть и обсушить. Лук нарезать кольцами. Положить в миску нарезанное мясо, лук, ягоды можжевельника, лавровый лист и влить пахту. Накрыть и мариновать 2 дня. Мясо обсушить. Маринад процедить. Натереть мясо солью, перцем и обжарить в горячем растительном масле. Вынуть Овощи нарезать.

Поджарить в жиру от жаренья. Добавить маринад и уварить. Положить, вместе с мясом в кастрюлю для тушения. Влить овощной бульон, добавить раскрошенный хлеб, накрыть и тушить 1 ч. Мясо вынуть.

Сделать пюре из отвара с овощами, хлебом, медом и сметаной и приправить по вкусу солью и перцем.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]