Медальоны из телятины с соусом с камбозолой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- телятина (вырезка) - 160г
- мясной бульон - 500мл
- белое вино - 250мл
- сливки (35%-ная жирность) - 100мл
- камбозола - 75г
- лук шаллот - 25г
- сливочное масло - 1 ст.л.
- эстрагон (свежий) - 1 ч.л.

Телячью вырезку нарезать на медальоны. Каждый медальон посыпать солью и перцем. Разогреть в сковороде немного сливочного масла, добавить шалот и готовить 1-2 минуты. Влить вино, приправить эстрагоном и проварить около 10 минут, чтобы объем жидкость уменьшился вдвое. Влить бульон и продолжать варить, пока и эта жидкость не испарится наполовину. Положить кусочки камбозолы и сливки, дать им полностью раствориться.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем медальоны их телятины. Переложить мясо на противень и подержите 5-6 минут в разогретой до 180С духовке.

Готовые медальоны разложить на тарелки и полить соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]