Для рецепта Вам потребуются:
- лук репчатый - 3 шт.
- масло растительное - 2 ст.л.
- майонез - 400г
- сыр рокфор - 100г
- рис (отварной) - 250г
- томатный соус - 1 стакан
- зелень укропа, перец черный (молотый), соль - по вкусу
- говядина (вырезка) - 800г.
- лук репчатый - 3 шт.
- масло растительное - 2 ст.л.
- майонез - 400г
- сыр рокфор - 100г
- рис (отварной) - 250г
- томатный соус - 1 стакан
- зелень укропа, перец черный (молотый), соль - по вкусу
- говядина (вырезка) - 800г.
Нарежьте мясо мелкими кубиками.
На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложите 1 ряд мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите залейте майонезом и поставьте в нагретую духовку.
Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и держите при слабом нагреве 15 минут.
Подавайте на сковороде, посыпав тертым сыром. Отдельно подайте отварной рис под томатным соусом (рецепт здесь), посыпав рубленой зеленью.
Комментарии