Мясо по-испански

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- лук репчатый - 3 шт.
- масло растительное - 2 ст.л.
- майонез - 400г
- сыр рокфор - 100г
- рис (отварной) - 250г
- томатный соус - 1 стакан
- зелень укропа, перец черный (молотый), соль - по вкусу
- говядина (вырезка) - 800г.

Нарежьте мясо мелкими кубиками.

На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложите 1 ряд мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите залейте майонезом и поставьте в нагретую духовку.

Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и держите при слабом нагреве 15 минут.

Подавайте на сковороде, посыпав тертым сыром. Отдельно подайте отварной рис под томатным соусом (рецепт здесь), посыпав рубленой зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]