Мясо по-купечески

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- говядины (без костей) - 600г
- тесто для кляра - 250г
- сметана - 5-6 ст. л.
- сыр - 100г
- картофель - 8-12 шт.
- лук репчатый - 4 шт.
- сливочное масло - 4 ст. л.
- зелень и соль - по вкусу.

Говядину нарезать кусками, хорошо отбить, посолить, обмазать частью сметаны, положить на сковороду с разогретым маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Гарнир. Картофель отварить, уложить на сковороду, помазать сверху оставшейся сметаной, посыпать тертым сыром и обжарить в духовке до образования золотистой корочки.

Лук нарезать кольцами, подсолить, обмакнуть в жидкое тесто кляр, обжарить в масле.

При подаче на стол говядину и картофель полить сливочным маслом, украсить зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]