Мясо по-мадридски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- говядина (вырезка) - 800г
- лук репчатый - 3 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- майонез - 400г
- сыр рокфор - 100г
- рис (отварной) - 250г
- томатный соус - 1 стакан
- укроп (зелень), перец черный (молотый), соль - по вкусу.

Нарезать мясо мелкими кубиками. На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложить 1 ряд мяса, посыпать нарезанным кольцами луком, посолить, поперчить, залить майонезом, добавить тертый сыр и поставить в нагретую духовку. Когда блюдо зарумянится, уменьшить нагрев и держать при слабом нагреве 15 минут. Подавать на сковороде, посыпав тертым сыром. Отдельно подать отварной рис под томатным соусом, посыпав рубленой зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]