Мясо "чили"

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- мясо - 1кг
- водка - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- перец болгарский - 2 шт.
- шампиньоны консервированные - 1 банка
- фасоль консервированная - 1 банка
- соль, перец чили - по вкусу
- сыр - 100г.

Говядину порезать на мелкие кусочки, обжарить на сильно разогретом оливковом масле до румяной корочки. Затем в жарящееся мясо вылить 50г водки. Через пару минут влить туда литр-полтора воды и тушить до тех пор, пока вся вода не выпарится.

В это время обжарить тонко нашинкованную луковицу, болгарский перец (красный и желтый), баночку шампиньонов. Когда овощи будут готовы, добавить к ним содержимое двух банок консервированной красной фасоли в томатном соусе посолить, сдобрить перчиком чили.

Готовое мясо перемешать с соусом посыпать тертым сыром и поставить в духовку на полчаса. На гарнир - картофель.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]