Для рецепта Вам потребуются:
- говядина (фарш) - 400г
- лук репчатый - 2 шт.
- консервированные бобы - 1 банка
- консервированные помидоры - 1 банка
- перец чилли - 1 шт.
- сладкий перец (красный и зеленый) - 2 шт.
- сахарный песок - 1 ч. л.
- тмин - 1 ч.л.
- соль.
- говядина (фарш) - 400г
- лук репчатый - 2 шт.
- консервированные бобы - 1 банка
- консервированные помидоры - 1 банка
- перец чилли - 1 шт.
- сладкий перец (красный и зеленый) - 2 шт.
- сахарный песок - 1 ч. л.
- тмин - 1 ч.л.
- соль.
Взять луковицы и перец чилли, мелко нарезать. Затем положить лук вместе с фаршем на сковородку и обжарить. Добавить консервированные бобы и помидоры, сладкий перец, и специи. Тушить блюдо на медленном огне 30 минут.
Комментарии